У любимиой день рожденья!

Михал Саныч
У любимой день рожденья!
Соберу букет цветов,
Из мелодий птичьих песен
И красивых нежных слов.

У любимой день рожденья!
К ней я тихо подойду,
Подарю ей лучик солнца
И вечернюю звезду.

У любимой день рожденья!
И с гостями  заодно,
За любовь и постоянство,
Пью искристое вино!!!