К черту название! Это очередная рыбья выдумка

Женька-Селёдка
Маленький старый дом в центре Москвы
Ехидно смеется, но пускает в себя,
А там: аромат самых искренних песен зальется в открытые уши души.
Там шутки сквозь звуки гитары
Заставят смеяться тебя над собой.
Душа будто черствая треснет, взорвется слезами твой старый гобой.
Ты выкинешь к черту его из души и из сердца.
Глаза будут снова смотреть, как открытая дверца,
И вновь на губах вкус жизни и смерти почувствуешь ты.
Ведь вечно не нужно носить себе самому на могилу цветы.