Продолжение дневника

Ермилов Сергей
У нас на болоте
Зацвела морошка.
Всё нормально вроде,
Я смотрю в окошко.

Комары к нам ломятся
Прячась от дождя,
И увидеть солнце
Целый день нельзя

Белой ночью ветреной
Воют упыри.
Сходятся на севере
Сразу две зари.

НЛО пикирует
Сквозь завесу тучи.
Жизнь наша рутинная,
До чего же скучно

Компы виснут наглухо,
Барахлит модем
Сваливать бы надо бы
От таких проблем

Заварю покрепче кофе,
В дисковод поставлю софт.
Ну, и где же черти носят
Наш вахтОвый вертолёт?