А мне бы

Джулайт
А мне бы просто с тобою быть рядом,
лишь бы просто встретиться взглядом.
Мне бы просто тобой восхищаться,
все тяжелее с тобой расставаться.

Лишь бы просто тебя ощущать,
то тепло когда рядом проходишь.
Хотя ближе тебя не узнать -
ты умело границу проводишь.

Да и Бог с ним,
мне бы просто смотреть,
и слушать голоса ноты.
На дыхание твоем умереть
мечтают даже снежинки в полете.

И никотиновая конфета
в белый облик одета,
безрассудно просто счастлива,
что сладость губ твоих ощутила.

А дым самый веселый на свете.
Ну и я бы была, поверьте.
Если б меня так само любили,
и по глупости в мир свой впустили.