Старенькое. Зимнее

Женька-Селёдка
Вот она ночь-одиночество слабых сердец.

Осмелишься плакать и тебе здесь сразу ****ец.

Я знаю, что тебе тяжело в этом мире врагов.

И я сам не люблю эти серые лица сплошных дураков.

Но ты должен встать на ноги, ты должен прорваться вперед.

Ты хочешь тащиться сзади?

Тогда избегай камней перелет.

Ты хочешь быть сильным?

Тогда стой и молчи.

Не смей проронить даже каплю слезинки…

Улыбайся ударам сей поганой беловороньей судьбы.