Эротический сон

Георгия
"Я люблю тебя.. и не мыслю себя без тебя.."
               

И люблю, и хочу до безумия Вас,
Вы меня совершенно сведёте с ума,
Ощущаю в себе Вашу силу и власть,
И сгораю дотла, как пылающий мак.

Я руками обеими трону его
И прижмусь ненадолго горящей щекой,
А потом по лицу и щеке, но другой,
Проведу силой мощи и страсти мужской.

Так желаю вкусить этот сладостный плод,
Захватив в долгожданный и трепетный плен,
Набухает взыгравшая сладостью плоть,
Поднимаясь летящей стрелою с колен.

Венчик, соком налившись, стремится к губам,
И росинки бегут первозданно с листа,
Этот чудный нектар, всемогущий бальзам, 
Так манит, будоражит язык и уста.

Всё...обхвачен чудесным и нежным венцом,
Взгляд блуждающий вмиг обезумевших глаз,
И зрачки с расширяющим бездну кольцом
Полубред, полушёпот, бессмысленность фраз.

Вскрик взрывает в ночи тишину, полустон,
И по телу бежит конвульсивная дрожь,
Открываю глаза...это сон, только сон,
Приезжай и люби, от судьбы не уйдешь.