Всё было, было зря

Дарья Дубова
Всё было,
Было зря!
Наверно, я любила,
Но только не тебя.
Прошла зима, весна,
А ты со мной.
За это время
Стал родной.
Наверно, я не знаю
Определения любви.
Я по нему страдаю,
А быть с тобой могли...
И этот стих так просто
На память от меня.
Никто об этом не узнает.
Я вовсе не твоя.
Прости меня и Бога
За то, что так случилось,
За то, что в тебя я
Так и не влюбилась...