Предменструального синдрома...

Дита Дежинская
* * *
Мне нужно быть слегка сильнее
Предменструального синдрома.
И вместо пива выпить рома -
Я от него не так пьянею
Смешно и смело. А от этой
Росы быдлячьего нектара -
Куда сильней. Мне мало, мало!
Мне нужно больше. Я с приветом?
Мне нужно всё. До упоенья,
До дна, до атома, до спазмов.
Мне нужно двадцать пять оргазмов -
Вот прямо здесь, без промедленья.
Мне нужно танцев - сорок восемь.
Сто тридцать писем в день, сто сорок
В году нелепейших разборок,
Семейных ссор. Пока выносим.
Мы всё как будто копим с нею.
Вот-вот прорвёт. Ах, ччёрт, не дома.
Предменструального синдрома
Мне нужно быть слегка сильнее.