Волчица

Уитни
Так? без радости и толка
Проводила жизнь в сиесте.
И ждала всё время волка,
чтобы рядом быть и вместе

И ждала всё время чуда
Вдруг объявится желанный.
Сумасшедший,ниоткуда,
Настоящий, пусть и рваный

Нереально откровенно
Мы сольёмся в нежной страсти.
Ты - мой волк, ты - самый верный
По закону и по масти


Будет всё и всё случится.
Мне никто другой не нужен.
Я - твоя,твоя волчица
Чуешь ? я...готовлю ужин...