Записка сумасшедшего

Евгений Бугров
ЗАПИСКА СУМАСШЕДШЕГО

Мне так страшно смотреть назад,
А вперед мне смотреть страшней,
Невпопад, невпопад, невпопад
В мире счастья  несчастье вождей.

В бесконечном пространстве мы миг
Напрямик не пройти, не пробиться,
Если только взорваться, влюбиться,
Если разума смысл не постиг.

Человек он сегодня ничей,
Человек это маленький краб,
В мире денег он только лишь раб,
Раб пространства, борьбы и вещей.