Тайна любви

Евгений Бугров
ТАЙНА  ЛЮБВИ

Я сердце разумом порвал
И капли крови, но не влагой
Стихами пали на бумагу,
Я ими жизнь всю описал.

Что написал – перелистал,
Потом  задумчиво порвал
Никто чтоб тайны не узнал,
Как я любил, мечтал, страдал.