Правота неправых

Евгений Акимцев
Бессмысленно убитое Добро
На самом взлёте -
Как ржавое дырявое ведро,
Откуда пьёте...

Цепочка неосознанного Зла
На вас не рвётся,
И вот - делишки ваши и дела -
Отрава! - пьётся...

Задуматься бы... Только чем и как?
В мозгах - отрава...
И слышится в ответ мне - Сам дурак! -
И в чём-то - правы...