Мир баксов

Евгений Бугров
МИР БАКСОВ

Нас объемлет мир холодный.
Он из выгод и страстей,
Мир чиновников всех рангов,
Со смыслом жизни в роли шлангов
Доллар – главный  казначей.
Он бумажный и бесплотный,
Словно сказочный Кащей.

Но тревога, как дорога,
Будет истину искать,
И вернется время вспять,
Станет жизнь дешевле хлеба,
А атланты бросят небо
И начнут тогда стрелять…

--------------------------
 от 2010 года,  но
актуальности не теряет, а только подтверждается с каждым днем...