На нашем циферблате - всегда одно и то же время...

Валерия Леденёва
Часы стоят... На нашем циферблате
теперь всегда одно и то же время...
Нам счет, наверно, выставлен к оплате,
где боль души - пожизненное бремя...

Родной, мне больно против всяких правил...
Росточек хрупкий, что пророс из сердца -
храни и помни! Так Господь управил...
Бывает, что Любовь сильнее смерти...

Ты слышишь голоса родные ноты -
дыханье ветра шелестит листвою...
Душа к душе прильнув, печально смотрит -
дождя глазами...Дождь всегда со мною...

Неслышным шагом, молча, безрассудно
тянусь к тебе я полночью бессонной...
Люблю теперь я это время суток...
Но мне пора...Рассвет на горизонте...

Листая жизни новые страницы,
родной,ты ПОМНИ всё, что было с нами!
Позволь - тебе я буду просто сниться,
рождаясь в сердце грустными стихами...