***

Климова Анастасия Игоревна
Растеряны души, украдены лица,
И кто-то захочет на всех разозлиться,
Здесь падает небо, здесь море печали,
А я на краю, пожимаю плечами.
Не нужно мне крови и боль не нужна,
Во мне исчезает частичка тебя,
Вокруг пустота, даже свет не горит,
А сердце болит и тихонько стучит.
Здесь пламя огня и реки воды,
В городе этом нету судьбы,
Здесь есть только я, одна только я;
И мне нехватает любимой тебя.