Пустота

Женька-Селёдка
Ах эта пустота! А чем её заполнить можно,
Когда весенний ветер очень осторожно
Напоминает об одиночестве души?
Стреляйся красками и объективом всё круши!!!!!!!

Ах эта пустота съедает сердце изнутри
Царапает по старым незажившим ранам
Я плачу, ты только не смотри
Глаза в крови, но вновь готов к ударам.

Ах надоела пустота! Избавиться бы поскорее…
Заставить разум слушать душу и наоборот…
«Душа, к молитве! Ну же.. Ну скорее!
Мой разум смотри всегда вперед!»

Ах эта пустота! А чем её заполнить можно,
Когда весенний ветер очень осторожно
Напоминает об одиночестве души?
Молись и от пороков избавиться спеши!!!

17 июня 2010