Neuдачное

Птиц Говорун
Неудачники, привычные к неудачам. Не у дачников же взяты наши грабли - мы их сами сделали. Не удачно. Наши лбы прочней от ударов таким предметом. Наши цветные сны закончились прошлым летом, и полного их релиза на dvd никогда не будет. Так и смотреть в пиратском качестве. Жизнь – повтором. Всё наше бывшее отражается монитором. Знаешь, я очень любил то платье и мир, в котором.