Вот бы...

Танечка 77
Вот бы всё возвратить,
Что б сначала начать.
Просто всё изменить,
Чтоб сейчас не страдать.

И в тот день устоять
Перед  чудной мечтою.
Ведь нельзя воплощать
То, что кончиться болью.

Чем же душу лечить,
Что бы быть без тебя.
Пусть любить, но не жить
Или жить не любя.