Армения Айастан

Анаит Кудряшова
                1 куплет
По ночам я вижу небо,
Полное дневного света -
Снится мне рассвет,
Которого здесь нет.
Мне роднее сердца стука
Звук зурны и песнь дудука.
Поднимаюсь в высь
И ты зовёшь "Вернись ко мне назад..."
Гордая...Свободная.
Выйду в сад я,небу внемлю,
Обнему родную землю
Всей своей душой,
Красивой и большой.
Душу к небу поднимая
И армянский крест сжимая,
Бога я молю
За Родину свою.
                припев:

Пусть рассвет твой будет вечен
И пусть будет ночь теплее дня.
Гордая,свободная
Армения.