Ночь одиночества

Ветер Холодного Моря
Сегодня каплет дождь за маленьким окном
и угольки в печи становятся золою.
Так пуст среди ночи мой одинокий дом.
И мне так жаль,что ты сегодня не со мною.

О чём горюю я,не знаю,не суди.
А просто жизнь ,как сон -не удалась,не скрою…
На кой,скажите,чёрт мне знать что впереди,
когда такая ночь…и нет тебя со мною.

В бездонной пустоте,где шорох словно взрыв,
мои мечты и боль лизнёт язык огня…
Но глянешь ты на мир,глаза с утра открыв,
и среди тысяч лиц не вспомнишь про меня...