***

Доминика Штехер
Я должна сломать себя и общество
Ну...на общество мне впринципе насрать,
Я должна найти свое призвание,
Что твориться на душе узнать.
Мне не стоит быть простым рабочим
Этот путь ,увы, совсем не мой,
Этот путь уж слишком непорочен,
Слишком скучный,слишком деловой.
Мне же по душе полет фантазий,
Мир чудес, мир сказочных идей...
Полно обыденности в нашей жизни,словно грязи
И очень мало творческих людей.
Я в мутной луже вижу сиянье звезд
И облака-причудливые звери...
И мне не нужен ваш карьерный рост,
В мой мир ведут совсем иные двери.
Людишки!!!! Мелкие и серые как мыши!!!
Закройте рот и дайте мне дорогу!
Я может не умней вас,но уж точно выше
И я не вижу смысла молиться Богу.
Тряситесь дальше над каждою копейкой
А я....я буду дальше танцевать.
И слово-неудачник-на лбу у вас наклейка-
Вам никогда мой смысл жизни не узнать!