новое лето

Ветер На Холмах
Солнце греет смело, жгуче,
Жар асфальта плавит ноги.
Небо теплое могуче
Нависает над дорогой.

Как пшеница зреет лето,
Наливается теплом.
Нежной зеленью одето
Все, что будет в золотом.

А повсюду - слева, справа
Одуванчиков поля,
Словно в солнечной оправе
Мчится в космосе Земля.