Моя истина

Натта
Вдохновлённая замечательным произведнием Диночки
http://www.stihi.ru/2010/06/15/5071


В чём истина? да кто ж её поймёт?
И жизни мало, чтобы разобраться
Плыть по теченью, или же метаться,
Иль философствовать : и это, мол, пройдёт!

В чём истина, что ты недолюбил,
Не рассмотрел, не поделился , не увидел?
Пытался жить, но чаще ненавидел,
И в горькой раздражение топил!

В чём истина, в молчании вдвоём?
Или в боязни вылезти из круга?
В предательстве утерянного друга,
Когда обида душу жжёт огнём?

В чём истина? Моя всегда в любви.
Я без неё, как как птица без полёта
И сводит сердце судорогой рвота,
захлёбываясь криком-позови!!!!!!!!
В чём истина? у совести спроси.