Явь или сон

Фотина Клон Осени
Молнией с не-
                бес
Рвется душа
                вниз.
Плоть обрела,
                вес,
Чтоб поиграть
                в жизнь.

Стёрта огнём
                суть,
Смыта водой
                соль.
Определён
                путь,
Выписана
                роль.

Но не легко
                жить,
Разумом суть
                рвать.
Проще нигде
                быть
И обо всём
                знать.

Голубем в не-
                бо
Рвётся душа.
           Дом...
Вспомнит всё От –
           До.
Жизнь назовёт
           сном…