Страшный сон. юмористическое

Ольга Смольникова
Гром гремит, земля трясётся,
Это Сержик  мой несётся.
Пьяным вихрем, дверь разбив,
Словно «злой локомотив».

Обосрать и пол, и душу,
Нет труда, моЁму мужу.
Унитазы поломать,
А потом, улечься спать.

Сам уснёт, а вонь его,
Проникает, Ё моё,
В коридор, на кухню, в нос,
А он спит, «блудливый пёс».

Пьёт с маманею  своей,
Чтобы было пусто ей!!!
Вместе пьют, потом дерутся,
За «чернилом» вновь несутся…


Так проходит много дней,
Пьют до «беленьких коней».
Тут маман тревогу бьёт, белых ангелов завёт:
«Приезжайте, помогите, сына в « дурку» заберите!»

Им туда бы вместе лечь,
Груз свалился  б с моих  плеч.
Чухнул  б  к  мамке  Сержик  вон
И прошёл  б мой  «страшный сон».
17 июня 2010г.