Встреча. песня

Люсьяна
Шум беспокойного города,
Теперь далеко позади
И вот снова природа
открывает объятья свои
 
Легких туман вуалями
Обнимает  реку,
И в неё ручейками
Мои годы текут.
 
         ПРИПЕВ: Воздух пленительно чистый,
                Принёс вдохновенья волну,
                А твой взгляд голубой и лучистый,
                Души моей тронул струну.

Ландыши скромно дарят
Нежный свой аромат,
На тебя жемчугами,
Из листвы поглядят

Но ты их не трогай
Постой,подожди,
Этого чуда немного,
Его так ласкают дожди
       
         ПРИПЕВ:...

Я весну здесь  увижу,
Девчонкой,бегущей к реке,
Птиц звонких услышу,
В лесной тишине!

Тянется к солнцу травинка
В хрустальной росе,
Долго   плутала тропинка,
Счастливой судьбою к тебе.
             
          ПРИПЕВ:...

        ***