Сбежать в отпуск

Тонкая Нить
Кручу-верчу я глобус:
Куда податься в отпуск?
В Париж - что-то не хочется...
Вот человек испортился!

И то ему не это
И лето бродит где-то...
А, может, мне в Италию,
Раз не хочу в Анталию?

Посмотреть на Колизей,
Рим бы потоптать бы,
Можно с парочкой друзей,
Можно с чьей-то свадьбой!

В отпуск так хочу сбежать,
Аж слезами капаю,
По Везувию б гулять
Или по Неаполю.