Чудные картины

Люсьяна
Вдруг запуржило все в округе,
Повеяло зимой опять,
И зашумели в кронах вьюги,
Но весну им не унять!

    Снежинок эти пелерины
    Воскресили память мне,
    Открылись чудные картины
    В той новогодней тишине,

Там все сверкало и смеялось
В разноцветии огней,
Такое главное свершалось
В судьбе при таинстве свечей!
   
    Промчались многие уж годы,
    Бурлила ни одна весна,
    Забылись тяжкие невзгоды,
    Осталась та любовь одна!

От зимы она проснулась
Радость полнится во мне,
Лучом солнца улыбнулась
И прильнула вся к тебе!      

          ***      
     20.03.2010г.