Я теперь ученая...

Наташа Нагопетьян
Что-то мой весь вечер ходит
Все вокруг да около.
То к груди меня прижмет,
То погладит попу мне.

Вот кивнул, вот подмигнул,
Мол,  давай ка в спаленку.
Хватит я зыком трепать,
Сидя на завалинке.

Я, конечно же, согласна,
Не из привередливых.
Не похожа я совсем
На зануд и въедливых.

Ты иди, ложись вперед,
Подожди чуточек.
Я в стихиру на минутку,
Кину пару строчек.

Вот управилась в стихире.
И к милОму  под бочок.
Слышу, он почти не дышат.
Я молчу и он молчок.

Час и два уже лежу,
Ничего не скрою.
С нетерпением я жду
Главного героя.

Я к нему и так и эдак.
Прямо лезу с кожи.
Да, герой мой не юнец.
Долго ждать не может.

Я теперь ученая.
Носом не шмурыгаю.
Только муж мне намякнет.
Сразу в койку прыгаю.