Функционерам российского футбола

Виктор Савченко
Вы, функционеры российского футбола,
наверняка сидите на трибунах в Ю.А.Р.
                в ожидании гола,
Но, к сожалению, не российской команды,
                а увы,
Той, которой симпатизируете вы.

А мы, болельщики огромнейшей страны,
Сидим у телевизоров, по футбольному
                к-а-с-т-р-и-р-о-в-а-н-ы,
Голы не вызывают уже тех эмоций,
С которыми мы за победу должны были бороться.

Так почему же нынче так все получается,
Что за ваши промахи болельщик отдувается?

                Июнь 2010г.