Джеки 17. 06. 2010

Така Вострикова
Это милая, сильная, крошка Джеки.
Она любит жизнь, очень любит жить.
Она собирает в коробку все чеки
И хочет с Богом начать дружить.

Эта наша забавная, кроха Джеки
По ночам любит чай с лимоном.
Под утро только смыкает веки,
(всегда)
Со сжатым в руке телефоном.

Эта крошка, смешная Джеки
Любит каждое время года.
Слёзы градом - сливаются в реки.
Наша Джеки..
любит урода.

©Така Вострикова