По наблюдениям

Алпермин
По наблюдениям, - стихи (редкие, лучшие) пишут сейчас озлобленные женщины,
Оттуда же, - мужчины уныло ноют о природе и неразделенном сексе,
Мат становится, наконец, (и я - не лучше!)обыденностью этой страны,
И даже в стихах "х.." - видется как некое откровение, и даже "изюминка в кексе".

По наблюдениям - стихи бесполезны и даже вредны для карьеры,
Деньги не сочетаются с ними, ну просто категорически.
Если вы не имеете счастья (удачи?) зашифровать свой rip ("выБлеск") на уровне
                Полозковой Веры,
Вы же со своим "рифмом" идете "нах" и аллегорически, и даже автоматически.

По наблюдениям - мы давно и надежно все теряем или уже потеряли:
Культуру, самость, поэзию (прозу?), народ, страну и душу, которыми стоит гордится,
Возвращаясь к начальной мысли не побоюсь переиначить - проебали...,

Одно успокаивает (конечно, по-русски): если до-олго искать - есть еще с кем,
                по этому поводу,
                от души,
                по Хайаму,
                в глухую напиться.