Планета космонавтов

Козырев Андрей Вячеславович
Я дома дверь открыл–и вышел в космос.
Да, космос–здесь, Земля ведь–часть его!
Комета в небе разметала космы.
Несбывчивого нету ничего!

Планета космонавтов… Мы–герои,
летим на ней средь звезд–и не во сне!
Мне слышно, как с небес на землю воют
собаки, что родились на луне!