Милому другу

Лика Алексидзе
Мой единственный друг,
И " сегодня " прошло,
Ушло в замкнутый круг,
Без тебя день взошел...
В ожидании твоем
Отбивала кровь время,
Но не видно тебя -
Таково мое бремя...
Знал ли ты , милый друг,
Как любимы вы нами,
Что стоять у окна
Мы готовы часами.
Что усталость не чуя
Можем мир обойти,
Как цыгане, кочуя,
Вдруг к вам с песней войти.
Лишь бы день не прошел,
Лучше поздно, чем завтра.
Ну, приди, вид смешон
У меня, уж то правда.
А часы все идут,
И во сне буду ждать.
Знал ли ты, милый друг,
Что так можно устать...
Мой единственныый друг,
И " сегодня " прошло,
Ушло в замкнутый круг,
Уже " завтра " взошло...

 ( одно из первых моих стихотворений, нашла случайно в старых записях...)