аптечка

Нюра Мамин
у моей собаки течка
жалко так она скулит
я полез к себе в аптечку
не представляя что болит
перепачкался в зеленке
уронил вдруг на пол йод
обнаружил фотопленки
потерявшиеся в прошлый год
кнопки,скрепки,пуговицы
почему они тут лежат?
семена и какие то луковицы
не аптечка,а целый склад
а чего я сюда полез?
я же,вроде,не заболел
ну давай,вспоминай,балбес!
ладно,вспомню потом что хотел