грустный день...

Сергей Магденко
Сегодня день,когда не надо,
Кому-то что-то объяснять.
Сидишь опять с любимым другом,
Который не умеет лгать.
Лишь он один понять способен,
Все твои страхи и мечты..
Он понимает твою душу,
Ведь он такой же как и ты..
Я ждал сегодня нашей встречи,
Холодных капель смелый вождь.
Как жаль,что от меня уходишь,
Но ты вернешься,правда,дождь?

До встречи друг.