Благородство

Маргарита Горбатова
1)Да,благородство нынче не в чести.
Проиграна былая слава
И честь в безвременной опале
На груде подвигов почит.

2)Не слышно цокота копыт
Под песнь отважного казака
И по степи один ковыль
В неведенье бредет куда-то.

Припев: 

Ах,еслиб время вспять перевернуть
И возратиться в те былые годы
Где с гордостью произносили Русь
И с честью не мешали слово мода...



   Фото из интернета