Автопортрет

Сергей Ворсин
Любвеобильный. Нескромный. Активный. С улыбкой кошачьей. Забавный. Мобильный. Разный как ветер. Порою холодный. Чуть чуть наивный. На взгляд посторонний. Дружит со многими. Многим обязан. Свободный от всех. Ни к кому не привязан. Сердце вакантно. Душа за замками. В глазах огоньки. Не подарок с бантами. Маски и роли. Лесть и обманы. Гонки по кругу. Прятки с тенями. Кусочки мозаики Россыпью жизни. Градусы,дозы. Поход по карнизу. Образ сложившийся. Штрих и нюансы. Любвеобильный. Забавный. И разный.