Нас демография подводит

Наталья Краснопёрова 2
Нет на нас за то вины,
Что мужикам, пожалуй,
Мы в этом веке не нужны,
На них ведь грех немалый:

Тот  травку курит, этот пьёт,
А тот, как бомж, в натуре,
А этот, так он домой  идёт.
Хоть с этим всё в ажуре.

Но, он женат, а это минус,
А что в другую, он влюблён,
Пожалуй, от него подвинусь,
Однолюб ведь он притом.

Нас демография  подводит,
Мужчин в России мало родят.