Подруга

Ирина Уралева
                Закрытую тетрадь тихонько приоткрою.
                Наброшу пару строк дрожащей от волнения рукою.
                Я долго думала,ну кто Она?
                Звезда!Что яростно горит в ночи одна.
                Зачем ей этот сумасшедший блеск?
                Энергии волна за всплеском всплеск.
                Наотмашь,от себя,согреть пытаясь космос.
                Совсем забыв свой первозданный остров.
                Свои крутые берега,свою страну,
                Где смело царствует Душа твоей любви.
                Я к ней тебя сейчас зову.
                К размытой в многоличие,
                За множеством грехов не помня своего обличья.
                Прошу,вернись в свой первозданный миг.
                И мудрою рукою полнолетия
                Ты облачи себя в соцветия нежности,творящей чудеса.
                Пусть миру явиться твоя исконная краса!