Несчастная любоффь

Влюбленнаявжизнь
Несчастная любовь - ценнейший дар!
Но не для каждого, а только для поэта:
в мозгах - бардак, раздрай; в груди - пожар!
и пишется про осень, хоть и лето.
А сколько тем! Ах, сколько разных тем!
Всё так печально, никаких просветов...

Возможно, если б не было проблем,
то не было б на свете и поэтов...)