Друг

Сергей Магденко
Посмотри в окно,ведь там светло.
Улыбнись себе и всем вокруг
Досчитай до трех, и грусть уйдет.
Просто будь веселее,друг

Ты себе и другим невзначай улыбнись,
Подари свою радость друзьям.
Ведь невольно увидев улыбку твою,
Стал счастливей немножко и я.