без тебя я себя ненавижу...

Андриан Оле
без тебя я себя ненавижу…
без тебя нет меня… я завишу
от ладоней твоих и от ласк
и от губ твоих и от глаз…

без тебя я себя и не знаю…
без тебя не живу… пребываю
вновь один… впрочем – всё как и было…
бед любовь как всегда натворила