война

Эли Бандана
не говори
что война это круто
город горит
хоронись за редутом
грязь тишина
люди и глина
где-то у дна
моя субмарина
как тебе спится
милый в окопе
меньше синицы
ты в перископе
меньше чем пол-
булочки к чаю
это не спор
я просто скучаю