Не больше...

Елена Цоколова Семененко
Не больше, чем просто любовь,
Не больше, чем просто мечта.
Не больше чем чей-то - ты мой,
И пальцам твой мир не достать.

Не много ль меж нами веков,
Не хватит ли с нас пустоты?
Пусть сбудется наша любовь,
Сплетая в века мосты.

Пусть сердце срастется с тобой
Моё. И своё отпусти –
Ты станешь не чей-то, а мой, -
Я выиграю, прости.

..Святая моя Высота,
Ты - больше, чем чей-то, ты – мой.
Ты – больше, чем просто мечта.
Ты – больше, чем просто любовь!