бежать в Никуда

Девушка Из Целлофана
17 июня 2010 г. 17:04:40

я хочу задохнуться воздухом
я хочу нырнуть под асфальт
умереть бы ментальным возгласом,
где б заснул мой детский альт.

и не нужно мне это "счастье",
от него я подальше, и прочь.
ну и выкапав яму, утопленник
только сам себе может помочь.


....
Заткнись, истеричка по имени Илона