Прищемили зайке...

Метанезис
Прищемили зайке яйки -
это не прикольно!
Неужели непонятно:
зайке очень больно!

Зайке так нехорошо
и тоскливо очень.
Он под кустиком лежит,
ничего не хочет.

На обед попасться может
волку иль лисичке...-
Вот опасно как бывает
прищемить яички!