Помни меня

Стефанья Гладышевская
Помни меня...
Помни
Как я умирала, сгорая.
Помни меня...
Помни
Как я улетала, мечтая.
Помни меня...
Помни
Что я любила, не зная.
Помни меня...
Помни
Без тебя эта жизнь пустая.
Помни меня...
Помни
Эти звуки трамвая.
Помни меня...
Помни
Грозу в начале мая.
Помни меня...
Помни
Я не виню тебя (лишь маюсь).
Помни меня...
Помни -
Ты никогда не знал меня...
Прощаюсь.