Весений вальс. песня

Люсьяна
Ночь молчит в ожиданьи пробуждения дня,
Птицы весну увидали прилетели сюда,
Льют родники признанья -это любви слова,
Нежности излиянья, кружится голова.

   ПРИПЕВ:...

   Мы с тобой в вихре вальса, как хорошо!!!
   Вальс,ты не кончайся, звучи нам еще!
   С тобой,с тобой в вальсе промчим сквозь года,
   Останься, вальс, останься с нами навсегда!
 
Яблонь садов цветенье -невест краса,
чувств вдохновенья умчат под  небеса,
аромат садов одурманет, соловей запоет,
а звезда нагадает любви полет.

   ПРИПЕВ:...


Телефона звонка веселье волнует вновь,
Пришли и к тебе вдохновенья, вспомнил про любовь,
Весне опять кружиться, лететь под облака,
А счастью поселиться робкому пока.

   ПРИПЕВ:...

         ***