Потерять Друга

Александрия Сказочная
В сердце трещина и рядом пустота.
Ты один,и под тобою высота.
Крылья есть,но вот желанья нет
Сделать взмах и улететь туда,где свет.

Всё так солнечно,тепло,но всё же грустно.
И одиночества в тебе возникло чувство...
И бесполезно помощь ждать иль утешенье:
Для мира ты-всего лишь отраженье.

Им не понять тебя,они тебя не знают,
Не понимая,в мыслях проклинают
И слушают тебя не без испуга...
Вот так бывает,коль теряешь Друга.